Осенний закат

Раиса Манухина
За лесом плавится земля.
Лучи горячей лавой льются.
Потоки света создаются
И водопадом – на поля.
Такой закат – захват души.
Невероятные красоты!
Лес рыжий лентой мельтешит.
Рябь ржы и зелени – на ноты.
Поет восторженно душа.
Закат красивый угасает,
И осень спать за лес ушла…
День новый завтра наступает.