Стрелы

Любовь Коробейникова
Стрелы летят. Я не знаю о них.
Может и знаю, но пусть летят.
Из темноты суждений чужих
Стрелы прицельно летят в меня.
Стрелы жужжат. Я упрямо иду.
Солнце нельзя уронить из рук.
Если я встану, назад посмотрю,
Или подставлю под стрелы грудь
То не изменится ничего,
Просто когда не идёшь вперед
Солнце в руках держать тяжело,
Солнце трепещет, ладони жжёт.
Путь позади хоть ядерный взрыв
До хрипоты возмущённого голоса.
Нет силы другой против силы любви.
А у меня ещё гладиолусы.