Талантливые люди так скромны

Надежда Хлынова
Талантливые люди так скромны,
Но сколько сил они вложили,
Ведь каждый шаг, движение руки,
Как драгоценный камень обточили.

Отзывчивы, внимательны, добры,
Своим талантом рады поделиться,
И дарят от души свои плоды,
И сердце вовсе, просто не скупится.

Поэтому, все очень благодарны им,
За их талант, тепло и доброту,
Мы даже в них, немного влюблены,
Восторженный поклон им за мечту.