А человеку много и не надо

Лара Пивовар
А человеку много и не надо...
Лишь утром:"Как ты спала,малыш? "
А днем:"Ты не устала? "
А вечером:"как мило ты сопишь"!!! "

А человеку много и не нужно...
Лишь только знать, что рядом кто-то есть
Кто скажет:"Милая, тебе не трудно? "
Помочь тебе! Накройся вот твой плед"!!!

А человеку много и не надо...
Лишь длинные беседы по ночам
И чтоб рука в руке и тихое на ушко:
"И никому тебя я не отдам"!!!

А человеку много и не надо...
По телефону лишь:"Я по тебе грущу"
А если вдруг,друг с другом в ссоре:
"Я всеравно тебя не отпущу"!!!

А человеку много и не надо...
Лишь чашечку горячего с утра
И комната вся в аромате кофе
И с запахом заботы и тепла!!!