314. Не оставляй меня одну...

Юрий Плясунов
 Не оставляй меня одну,
Мой милый,знаю это точно.
Я без тебя пойду ко дну.
Не проживу ни дня ни ночи.

Рисует осенью рассвет
Из жёлтых листьев одеяло.
Мой милый, этого мне мало,
Когда тебя со мною нет...

Я подожду ещё чуть-чуть,
Промчится скоро Бабье лето.
Вернёшься ты когда-нибудь.
Я пропою тебе куплеты.

Оставлю под ковриком ключик
Тебе, только ты приходи.
Единственный мой,ты мой лучик.
Любовь наша вся впереди...