Качаясь на сосне

Станислав Диев Политик
Нобелевские премии плавно изживают себя из-за их политизации

Ну если вам они не ну
Отдайте что ли мне
Но только я вам не верну
Качаясь на сосне

Но щяс не надо мне её
Вот выйду на покой
уеду с Родина моё
Куда то за рекой

конечно Русь внушает стон
И цепь на дубе том
Я только перейду кордон
И шаг и сразу дом