чтоб всех врагов мочить в сортире!

Георг Альба
В ночной тиши, что не нужна нам,
напишем шумный мы стишок.
Конечно, далеко нам до Вьетнама,
но мы и не пойдём туда пешком.

Мы полетим на крыльях стерхов
как Путин наш летал намедни.
Туда всегда он поспевал к обедне,
и надевал клобук он сверху.

Так в том он клобуке
да на высоком даже каблуке,
чтоб, в смысле роста, стать повыше.
Он так и на парад случайно вышел.

Все изумились и затихли,
как буд-то бы у всех "в зобу дыханье спёрло".
Теперь он вождь-то, в самом деле, их ли
иль это западные какие "гёрлы", точно свёрлы?

Но всех он быстро успокоил, вдруг сказав:
- Вы за меня идите голосуйте
и в дело ни в своё  носы не суйте,
а то их вам прещимят прочную кремлёвской дверью,
да и осудят за подсмор, и недоверье.

И всех отправят в лагеря,
где ведь охрана хуже всякого зверья.
Но, а вьетнамцы нам друзья,
и без почтенья к ним лететь нельзя.

Поэтому я и летал на стерхах,
надев клобук - забыл свой шлем я,
а вы злорадно улыбались,
надеялись, что разобьюсь,
но высоты я не боюсь.

И долго тренируюсь в тире,
чтоб всех врагов мочить в сортире!