жду и буду ждать

Надежда Шамота-Петрушина
Что делать, если пустота в сердце закралась…
И, если знаешь, что вообще ты не один…
Когда, с тем дорого, что сердцу, попрощалась…
Хотя б разочек хоть увидеть – лишь один!

Пусть кто-то сумасшедшею окрестит…
Быть может кто-то не поймет сию печаль…
Не только от мужчин все грусти женщин…
Есть нечто большее – его сейчас и жаль…

Хотя и разумом дошла уже – природа!
И точно знаю, что свобода ей нужна!
Лишь быть уверенной, что не побьет погода
И что минует ее всякая вражда!

Узреть хоть раз и осознать – живая!
Для упокоя сердца – то сполна!
И стану дальше жить от края и до края…
Лишь ведать то, что сокол всё ж жива!

Могут смеяться и показывать мне в спину
Сколько угодно – параллельно это мне…
Я полюбила как созданье – не скотину…
Могла молчать часами с ней наедине!

Скажу Вам больше, предвкушаю нашу встречу…
Я повторюсь – можно бездумной называть…
Несла добро, несла любовь… так будет вечно!
Меня не переделать – званье «мать!»