К юбилею. Сестре Барсуковой М. А

Елена Горохова-Адаменко
Желаем  здоровья  и  благополучия!
Еще  пожелать  хотим, пользуясь  случаем,
Поменьше  трудиться,  побольше  лениться
И  надо  уже  отдыхать  научиться!

Чтоб  денег  хватало, еще  оставалось!
И  сложной  работы  не  доставалось!
Пусть  счастье  и  радость  будут  всегда
И  чтобы  помедленней  "плыли"  года!