Полночь... Луна над морем...

Татьяна Воронцова
Полночь... Луна над морем...
Сосны  целуют  берег...
Волны  ласкают  гальку,
Плещут  к  моим  ногам...
С лунной дорожкой спорит
Белый  корабль  на  рейде,
Красным  огнём  мигая,
Кружится  по  волнам.

Рядом  в  ветвях  оливы
Тихо  гитара  плачет...
Жалобный  звук  дубины
Слился  с  ручьём  трубы...
Полночь... Луна в заливе
С  облаком  в  небе  тонет...
Как  хороша  картина,
Словно с холста любви!

26.09.2020 г. Гурзуф