В них живёт сама любовь

Татьяна Дробышевская
Три вещицы, три предмета,
Среди прочих — раритеты:
Крошка-девочка с сердечком
Для записок "о сердечном".

Клоун с "сердцем" — новодел,
Рамка-сердце не у дел.
Места мало для "любви",
Взгляды лучше, визави...

А здесь часики смешные,
Две фигурки небольшие.
Куда ты, туда и я,
Красный фон — любовь моя...