До Тебя

Галина Арасланова
  До Тебя
  Была весна,
  Так похожая на эту:
  Те же звёзды,
  Тот же плёс.
 
  А с Тобой
  Зарю ждала,
  Бабочкой стремилась к свету.
  Обжигалась.
  Море слёз.
 
  Но с Тобой
  Пришла зима.
  Да и было ль нашим лето?
  Плачут звёзды,
  Стынет плёс.
 
  Жду Тебя!
  Приди, весна!
  Обогрей лучами, лето!
  Вспомним звёзды,
  Вспомним плёс.
 
  Без Тебя
  Пришла весна.
  Одинокие рассветы.
  И наивен
  Шум берёз.