умчи меня алень в мою страну анталию

Литягин
умчи меня алень
в мою страну анталию
умчи меня алень
и не хватай за талию

туда где море небо
где яхты и закаты
умчи умчи меня с собой
ты мой алень

держи себя алень
на поводке приличия
взволнуй меня алень
похить из безразличия

в мою страну далеко
туда где жить широко
умчи умчи меня
ты мой алень