ночная процедура...

Анатолий Милютин 2
 
Лёг в двенадцать.
В три - мурчит:
Кот пришёл
Меня лечить.

Потоптался на груди -
Мол на кухню отведи...
Там мы лечимся вдвоём:
Бутерброды.Кофе пьём...

Он - в развалку досыпать,
Мне же бодрость не унять,
Рифмы я сажусь гонять...
Так врачует меня кот -
Вот уже десятый год.