продолжение 2 сказки про колобка

Марина Русалева
Покатился по тропинке,
с песенкой навеселе,
и с отвагою российской,
стал искать пути себе.
Песню споро сочиняет,
на весь лес ее поет,
мушки с пчелами летают,
ищут все нектар на нем.
Это запах из сусека
разносился на весь лес,
и все звери, дух почуя,
в стобняке застыли все.