Осень

Светик 67
За окном уж осень
Разбрызгивает краски.
Кисточкой взмахнув
Окрашивает мир.

Снятся мне чудесные,
Сказочные фильмы.
В листопаде звездном
Только я и ты.

Пледом меня теплым
От зимы укроешь
И на ушко ласки
Шепчешь мне во сне.

Лишь глаза открою,
Улетает призрак
И в осеннем море
Кружится жёлтый лист.