Мне не забыть пожар твоих волос...

Наталия Баух -Барсукова
Мне не забыть пожар твоих волос
И пламень глаз, что цвета шоколада,
Ты в жизнь ворвался с трепетом берез
И распахнул окно из палисада.

Ты – дерзкий ветер с дальних островов
И нежность трав дурманящей волною,
Нам было близко, радостно без слов,
Окутанным наградой неземною.

Огонь души все теплится во мне,
Твой взмах руки, улыбка на прощанье,
Как ласково мне думать в тишине,
Что не было меж нами расставанья!
..................................................

Мне не забыть пожар твоих волос...

01.10.20