Бывшему постылому мужу

Наталья Кутикова -Трикозова
Не насилуй мою душу -
Всё равно не полюблю.
И в метель, и в злую стужу,
К тебе греться не приду.

Ты душе моей противен,
Ведь ты жизнь мне загубил.
В этом только ты повинен,
Необузданный дебил.

Не познавшей твоей ласки,
Хочешь чтобы я тебя любила?
Нет! Твои, Иуды, маски,
Вовсе я не позабыла!

Ты же как Хамелеон -
Не поймёшь твоей окраски...
И пустых речей твой звон
Распознала - вот уж сказки.

Эти сказки расскажи
Своей матери-старушке.
Ты же по уши во лжи!
Даже может по макушку!