Октябрь

Людмила Гефнер Кинцель
Вот уж Октябрь хозяином шагает...
В дом, погостить, Бабье Лето впускает!
Лето теплом его нежно одарит,
И "Белый танец" прощальный подарит.
В танце кружась и злато роняя,
Простившись уйдёт, слёз не скрывая...