Дверь

Игорь Ермаков 2
Загляни в свою суть и пойми
Ты сегодня стоишь у двери
Открывай и смотри, за порог загляни
Ты - не просто стоишь у двери

Если время пришло - открывай
Что-то делай и вновь начинай
Понимай  и себя узнавай
Ты - не просто стоишь у двери

Эту дверь - не дано всем открыть
Может  тень от  тебя отделить
Есть возможность одна и  попытка дана
Ты - не просто стоишь у двери

В Зазеркалье своё ты шагни
Отражения свои все найди
И  тогда всё поймёшь, всё узнаешь, сочтёшь
Ты  - не просто стоишь у двери