Граф Илья

Яна Красовская
Год назад меня подруга
На "Легенду" позвала.
Будет в том ее заслуга,
Что я все-таки пошла!

Все без умолку хвалила
Мне какого-то Илью.
Я включить в себе решила
Очень строгого судью.

Села в зал и жду начало,
Скоро выйдет некий граф.
А подруга все шептала
Как он статен, величав.

Я киваю, соглашаюсь,
Зритель рушит тишину
Не понравится - ручаюсь:
Я букет в него швырну!

Что ж, оценим голос дивный,
О котором все твердят.
И мой отзыв субъективный
Разгромит фанатов ряд.

Вот выходит он на сцену,
Я уже могла сказать,
Он подкинул мне проблему:
Я забыла, как дышать!

Он запел. И как же сладко!
Саре точно не спастись.
Средь сумбура, беспорядка
Я с ума сошла, кажись.

Ну, а он и рад стараться
Погружать людей в гипноз.
Вам, Илья, сопротивляться
Никакой не сможет мозг!

И букет бы вроде кинуть,
Чтоб дышать спокойно дал..
Но и палец мне не двинуть,
Заявилась, блин, на бал.

Взгляд безжалостно сжигает.
Покорён игрой судья
И придти еще желает
К вам на бал, о, граф Илья!

01.10.2020