Сегодня жаркий день у нас

Тамара Захарчук
Сегодня жаркий день у нас,
И солнце светит ярко.
Прохлады нет у нас сейчас,
И было очень жарко!

В начале август был с дождём,
Ночами лил и днями.
Ещё тепла и солнца ждём,
И с тёплыми ночами!

В конце наш август стал добрей,
Убрали всё на даче.
Спешили сделать поскорей,
И дал тепла в придачу!