Дом Чайковского

Евгений Торяник
Ответь и не лукавь со мной.
Где был ты в прошлый выходной?

Отвечу я начистоту.
Был у Чайковского в Клину.

Где воздух музыкой пронзённый,
Где листопад со старых лип.
Где мозг стихами напоённый
Отдаться творчеству спешит...