Ошибка Сервантеса

Александр Васильев 37
Ошибался, видно, Сервантес,
Дон Кихот был списан с меня.
Просто были слегка мы пьяные,
он смотрел на дохлягу-коня.

Ах, не слушай мою ахинею,
давай выпьем с тобою вина.
Запряги мне, Санчо, ослика.
Не снесёт меня Росинант.

Впереди нас ждёт мельница.
Мельник-это злой великан.
Говорят, он на рынок уехал,
значит там тоскует жена.

А в Мадриде, гуляет инфанта
С нею куча придворных дам
Королева умрёт от инфаркта,
если вдруг мы окажемся там.

Ах, не слушай мою ахинею,
давай выпьем с тобою вина.
Запряги мне, Санчо, ослика.
Не снесёт меня Росинант.

Мне Сервантес придумал Тобосскую,
да ещё Дульсинеей назвал,
а на деле и стерва, и плоская.
Ты бы тоже спать с ней не стал.

Ах, не слушай мою ахинею,
давай выпьем с тобою вина.
Да ну на фиг, этого ослика,
и не сдохнет к утру Росинант.

Тяжело жить с идеями рыцарства,
спать в свинарнике, где нет дам,
и с похмелья на осликах мыкаться,
не известно зачем и куда.

Ах, не слушай мою ахинею,
давай выпьем лучше вина.
Да ну на хрен эту Тобосскую
Мне другая баба нужна.

Тра-та-та, та-та-та!