635 Быть может кто поймёт меня?

Александр Игнатов -Танкист
Лист кленовый на тропинке,
Осени краса.
За рекой кричит кукушка,
Мне суля года.

Но не знает птица леса,
Как же я устал.
И года, что мне считает,
Все я растерял.

Уж давно прошу покоя
У судьбы своей.
А дорога вся из горя
И трухлявых пней.

Я бреду и спотыкаюсь,
Радость позабыв.
Боже мой, да что ж я маюсь,
Грешен я но жив.