Мои стихи

Анатолий Казак 2
    

Мои стихи о жизни не простой,
Рифмовка банального сюжета,
В них много реальности пустой
И все вопросы там без ответа.

Мои стихи - фантазий пелена,
Туманны  обыгранные сцены
Там правда строкой оголена,
И часто лож хохочет от измены.

Мои стихи наигранно  глупы,
С сарказмом избитые репризы,
Там правят балом черти и шуты,
И в главной роли женские капризы.

Моих стихов вы не найдёте в книгах,
Пусты мои дырявые карманы,
Одним талантом не засветится в лигах.
И остаётся ждать небесной манны.