На мотив песни Утесова подражание

Сергей Перевязко
Как много девушек хороших,
И женщин всех не перечесть,
И я смотрю на вас пригожих,
Хранящих все, любовь и честь,
И вас не счесть!

Любовь нечаянно нагрянет,
Лишь только тем, кто и не ждет.
И зазвучит и одурманит
И неприметно позовет, тебя в полет.
С ума сведет.

Я стар и немощен сегодня.
Но сердцем никогда не стар.
Любовь и рай и преисподня
В душе пожар. Какой кошмар.
Какой кошмар!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, я рад, что ты мне дано.
Сердце, хочу любви и в сердце зноя!
Ах, сердце-сердце, пьянишь любовью как вино.

И эту радость и надежду,
Мы часто будем вспоминать.
Любить мы будем, как и прежде,
Любовью будем отдавать…
Но лишь опять…

Ах, эта молодость и старость!
Я трепыхаюсь на ветру.
Осталось в жизни лишь усталость,
И все ж с любовью я умру, лишь раздарю.

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, я рад, что ты мне дано.
Сердце, хочу любви и в сердце зноя!
Ах, сердце-сердце, пьянишь любовью как вино.