Подснежники

Наташа Андронова
Сосульки, солнышко, капель...
За мартом вслед спешит апрель.
И вот уже журчат ручьи.
В лесу  хлопочут муравьи.

И кот не просится домой
Поспать на печке как зимой.
И вот подснежники цветут!
Из снега вылезли: "Мы тут!"

Чаруя скромной красотой,
Спешат поздравить нас с тобой
С прекрасным утром и Весной...
И мы прощаемся с Зимой.