Яма

Джин Миллер
Я нашел себя в интересно месте.
На дне сырой ямы, буду с вами честен.
Ее вырыл сам и о ней лишь грезил.
Звон лопаты и камни и теперь лишь здесь я.
Одиозный поступок совершен, не так ли?
Не забудьте же всем рассказать об этом!
Я стою, по колено уйдя под землю.
Почему все решили, что это запретно?
Что вы видите, глядя на грязь под ногтями
На мозоли, лопату в моих руках?
Почему вы решили, что я ненормальный?
Я лишь яму копаю у всех на глазах.

Я нашел себя в интересно месте.
На дне сырой ямы, буду с вами честен.
Ее вырыл сам и о ней лишь грезил.
Звон лопаты и камни и теперь лишь здесь я.

Радость приходит откуда не ждали
И приносит с собою минуты покой.
Отрывая тебя от жизни печали,
Давая побыть наедине с собой.
Так зачем вы так смотрите,
Будто я дьявол,
Что сломал ваш привычный для жизни уклад?
Оставьте, скорей, посреди этой ямы.
И позвольте же мне просто копать.

Я нашел себя в интересно месте.
На дне сырой ямы, буду с вами честен.
Ее вырыл сам и о ней лишь грезил.
Звон лопаты и камни и теперь лишь здесь я.