Наваждение

Ольга Волкова 51
Ты мое наваждение  или судьба,
Мы случайно сошлись в паутине Инета*
Вместе мы...или врозь сходим каждый с ума*
От любви ... нарушая святые заветы.

Вновь и вновь накрывает нас страсти волна
В сотый раз начинаем с тобой все с начала
Иногда нам разлука как воздух нужна*
Чтоб вдали заскучав, возвратиться к причалу.*

Не в глубокий я омут лечу головой,
А на острые скалы всем телом бросаюсь.
Трудно жить без тебя, но труднее с тобой
Безрассудно греша и неистово каясь.

* с учётом поправок А Широких