от прошедшей любви

Граппа Бой
от прошедшей
л ю б в и 
сумасшедшей
внутри

испепелён,
пленён

и выжжен.

выжат,
но выжил.

шепчу устало:


когда я ушёл,

            хорошо
    
                мне совсем
               
                не стало