в музее разглядел... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

В Музее,  где от живности скелеты,
Оставил отклик в книге для Гостей...
,, Ведь это - тещина родня,  Жаннеты,
Узнал по мощи  челюстей   !
Других узнал и по загривку,
Других же выдавал,  какой- то взгляд...
/ Цепь тети тещи...в два пуда отливка,
Торгаш в буфете,  маленький оклад  ! /...
А деверь тещи,  тот еще амбал,
Схедал за раз  , бюджет обычно  -  Того,
Им динозавр сильно уступал  ,
Хотя мозгами обошел намного  !....

   011020