Осенние гроны

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~~~~~~~~~~~~~


Когда из дома ты вышел,
В дом осени снова зашёл,
Златою лавиною пышет
Мой сад, все листочки на нем.

А вот на беседке свисают
И огненно в солнце горят
Виноградные гроны пылают,
В лучах света ярко блестят.


*источник вдохновения:
«Природа - трепетный фотограф» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/09/29/6983

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Горят виноградные гроздья -
Под солнцем в осеннем саду;
Как будто нас встретиться просят
И я на свиданье иду!

Амелина Е.Ю.:

Чудесная грона сверкает,
Янтарь преломляет в ней свет,
К себе нас она зазывает,
Отведать осенний привет...