Монолог с утра

Александр Сермакшев
1 куплет:
Кусают мухи  по утру,
Собака брешет бесконечно,
Никто не скажет - я люблю.
Антидепрессантом мозг залечен.
В молитву веры нет уже,
и солнце светит, но не греет,
мой мир остался в мираже,
и лишь бабулька,  Вове верит.
Собраться и начать сначала,
О, сколько раз я начинал,
Но молодость и цель пропала,
я просто напросто устал.
Устал я биться бесконечно,
О равнодушие людей,
уж лучше говорить с камнями,
и побродить среди полей.

Припев:
А  может водки нахлестаться,
купить путёвку в Амстердам,
и первой даме там отдаться,
и покурить кальяна в хлам.
Нет лучше здесь останусь,
и корешам я позвоню,
соседке я давненько нравлюсь,
с собою в баньку приглашу.

2 куплет:
Фантазии  бумага стерпит,
а мир реально сходит с рельс,
везут корзинами соленья,
на поле это из чудес,
всем интересней, веселее,
смотреть под нижнее бельё,
глазеть тупые передачи,
кормить продажное жульё.
Наш император умно правит,
узрел он Цезаря совет,
дал зрелищ, хлеба он добавил,
а денег у меня в кармане нет(Ъ)
и по червонцу детям справил,
и депутатов не забыл,
налоги быстренько добавил,
забыв о том, что есть, свод правил,
Что дядька с неба говорил.

Припев:
А  может водки нахлестаться,
купить путёвку в Амстердам,
и первой даме там отдаться,
и покурить кальяна в хлам.
Нет лучше здесь останусь,
и корешам я позвоню,
соседке я давненько нравлюсь,
с собою в баньку приглашу.