Я разрифмуюсь очень стильно

Несытова Светлана
Я разрифмуюсь очень стильно
Средневековым триолетом
К французским штучкам с пиететом
Я разрифмуюсь очень стильно.

И пусть слегка забавно это,
Но благородно и умильно.
Я разрифмуюсь очень стильно
Средневековым триолетом.
 28.07.20