день последний сентября

Андрей Ляпин 2
День последний,
День последний,
И сентябрь наполнен прошлым.
День последний,
День последний
Не плохой и не хороший.
Просто день-
Души зарубка,
Как вина глоток из кубка.
Правда, чуточку горчит.
Почему? Так день молчит.