Там не было меня

Заряна Зорина
Там не было меня...
Где венский вальс звучал,
Где пенилось шампанское в бокалах,
Где свечи освещали бальный зал,
И пары на паркете танцевали...

Там не было меня... Где о любви слова
Гусары нежно девушкам шептали,
Где от вина кружилась голова,
И графы дамам руки целовали...

Там не было меня... и я на каблучках
Там под аккорды вальса не кружилась...
Я здесь... сейчас... в мечтаньях и стихах
На 200 лет назад переместилась...