Выборы...

Виталий Тоболяк
          В день всенародный, славный, светлый, мы голосуем за любовь! За "правду" тоже голосуем, за мир, за дружбу наконец! За «АЛЛИЛУЙЯ» Президенту..., само собой, не как-нибудь!
На пнях замшелых голосуем, мы голосуем на дому... . Чего ж молчала раньше Дума? Чего ж молчал наш Президент? Вот если б в бане разрешили! Ну если б в бане разрешили, во б... демография была!!!
 
В.Тоболяк