У озера

Татьяна Меделян
Небо, озеро, туман,
Камыш, лягушки у воды.
Полевых цветов дурман
И увядающей травы.

Там шелест ивы многолетней,
Сметает пыль с моей души.
И на лице моем заметны
Счастья нового черты.   
 
Мне там нравится бывать,
В воде закаты наблюдая,
Сидя у воды мечтать,
Взгляд красотами лаская.

Мне там спокойно и легко,
Дышать и верить в чудеса.
Там мысли вьются высоко,
Взгляд направляя в небеса.

Там жизнь скромна и непорочна,
Там сердцем отдыхаю я,
И место то засело прочно,
Где-то в глубине меня.