Подобие жизни

Анна Хорватова
Так вот как Это происходит...

На месте сердца - рвущаяся рана,
Крушение всех ближних, дальних планов,
И нет надежды словом обменяться...
Любимые черты лишь только снятся...

Неверие в случившееся горе,
Желание сказать, обнять и вскоре
Приняться за обычные дела...
Ведь так и было... разве не вчера?

Один виток Земли и всё иначе:

И я - не та:
Везде ищу и плачу...


           30 сентября 2020 г.