Если бы я покупала сны

Елена Адинцова
Если бы я покупала сны,
 В лавке торгующей снами,
 Я б выбирала в которых  -  ты,
(сюжеты - придумаем сами :)
А в снах мы другие, совсем не те,
Что схвачены в плен зеркалами
Белые и большие , потому как,
Служим во сне - облаками
На  своих  спинах несём дождь,
Путь нам проложит ветер,
Мы его слушаем и поём,
Мир наш добр и светел ...
Звёзды щекочут большие бока,
(Мы ведь раздулись от влаги),
Земля подмигивает зовёт,
Манит к себе фонарями
Преграды нет для того
Кто летит, кто приписан к небу,
Можно так  бесконечно жить,
( Хоть бесконечности нету )
Можно даже ( когда захотим )
Обьединив усилия ...можно
Радугу сочинить, словно стихотворение
И растянув ее широко ,
Пусть будет мостом меж нами,
Смотреть как заполняется дуга
Взлетевшими котами