Снова о ревности! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ревность» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2017/09/07/8873

***

Ревность, вредная зараза,
Недоверию - сестра,
И Любви страдает база,
Как от дождика - жара!

Коль ревнуешь, не уверен,
Значит, в женщине своей,
Потому, опять растерян
Несколько печальных дней!..

Растяни меха гармошки,
И к девчатам выходи:
Ревность, "по другой дорожке"
Поплетётся позади!

Знаешь сам, что "только клином,
Можно выбить каждый клин":
Ревность, пусть, проходит мимо,
Если снова, "комом - блин"!

 ***

Молодчина, Уважаемая Нина! С Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2020 18:23