Гороскоп имени Владимир!

Зоя Скобцова
                *     *     *

     Судьба читается по имени, Даётся имя родителями:
     Какая между ними будет связь, Такую в жизни вашей ждите вязь!
     Ещё от времени рождения - Такое у детей сплетение:
     Ведь под какой звездой родился, Такой звезде и покорился!
   
     Что же в имени твоём, Владимир, в комбинации белого с синим?
     Синий, иногда до тёмного - Это для оттенка томного!
     Иль для подчёркиванья силы, Когда характер слишком милый...
     А ведь характер - это имя... И тут уж не пройдёте мимо!

     А имя же - это Ваша судьба, Мягка бывает или строга:
     Владимир управляет миром... Заложены в нём Духа силы...
     Представленный образ в виде башни, Стоящей массою всей на пашне,
     Так прочно упираясь в Землю, Что с вершины, всех объемля,

     Низводит мощь потоков света, От них нельзя укрыться где - то...
     Характер волевой, динамичный, Идейный, сильный и органичный,
     Несущий новый взгляд на вещи... Энергия в нём так и плещет:
     Стихия новизны и убеждённость Покоряют простотой непобеждённость! 

                01.07.2020 г.

     Источник - интернет!