Сказал когда-то ты в своём сонете

Несытова Светлана
Ответ на сонет Пархоменко Николая Андреевича "Воспеть любовь словами" ("Стихи.ру")

Сказал когда-то ты в своём сонете:
«Слова – на время, чувства – навсегда».
Нельзя кричать о чувствах без стыда.
Оно есть тайна двух и чахнет в ярком свете.
          
Согласна я, не должен быть заметен
Рисунок чувств. И может пострадать 
Окрас его, и линии линять
Начнут  от любопытных взглядов, сплетен.

Ты мало говорил мне о любви словами.
Словами можно, как сказал ты, обмануть.
Язык любви у нас был не речами.
Читала я в глазах всех чувств твоих и цвет, и суть.

Но, Боже! Как хотела бы сейчас вернуть
То время, и услышать, и сказать не сказанное нами. 
                Октябрь, 2019г.