я не знаю куда идти

Екатерина Строева
я не знаю куда идти -
всюду ежевика -
не видать никакого пути -
ты меня окликни...
И опять попала я в самый бурелом -
не пойду как тогда -
не хочу напролом -
ищу и найду дорожку
к тому валуну -
вот и валун, наконец-то,
теперь я дорожку ищу и найду...