Я брожу в твоих утренних снах...

Ольга Анциферова
Я брожу в твоих утренних снах,
Там,где шелест осенней берёзы,
Где  склонилась трава в жемчугах,
И в туманах рождаются грёзы.

Нет, нельзя мне на берег другой,
Так сложилось, что всё невозможно,
Опущусь я кукушкой лесной
Под окошком твоим осторожно.

Стихнет ветер и шорох машин,
Только золотом падают листья,
В своём сне ты уже не один,
Но так жаль, сон закончится быстро...