в октябре то чего не хватало нам..

Кали Дана
в октябре то чего не хватало нам
незаметно но быстро исчезнет
и фонтаны наполнятся алым
отлетевшим в зеркальную бездну
а зато нам позволено ныне
заболев в угасании тлеть
и купая язык в горьком дыме
одичало из окон смотреть
как прекрасна естесственность жизни
в сути всех превращений веществ
хороша и на свадьбе и в тризне
хоша тризна конечное блеф
как умильно дурацкий автобус
в предвечерних лучах тарахтит
как сияюще ласково глобус
отдаляясь от солнца глядит