мой дядя жил в эсэсэсэре. Потрошки

Вера Щербакова 2
мой дядя жил в эсэсэсэре
и горбачёва проклинал
за водкой долго в магазине
стоял

его однажды у прилавка
не задавила чуть толпа
как понимаете ль простого
клопа