Вот такие, друг дела...

Дмитрий Яшнов
Человек-судьба одна,
Богом что предрешена.
Неуклонна и верна,
Словно в атомных часах.

Время капает,тик-так.
Ведь оно,быть может враг.
День за днём рождая брак,
Что сгорает на глазах.


Может суть,что есть в тебе,
Не доказана в судьбе.
Но по мукам лишь в ходьбе,
Ты поймёшь всё это сам.

Тихо сядешь на привал.
Где ты только не бывал.
Жизнь впустую отдавал,
Этим атомным часам.


Вот поэзии итог.
Ты не нежен,не жесток.
Тянет свет тебя,росток,
До энергии тепла.

А дотянет и увы,
Вмиг сожжёт на зло молвы.
Видно судьбы таковы.
Вот такие,друг дела...

     (1 октября 2020 год)