Хватит обманывать себя

Дик Яропольский
Знаешь что?
Я от тебя не уйду!
Сколько бы не говорила,
что не любишь...
Ведь я знаю, что ты любишь,
Просто не хочешь это признать.
Конечно, кто я такой?
Ты - королева!
А я - изгой...
И что теперь ты будешь делать!?
Думаешь я ничего не вижу?
Постоянно смотришь на меня,
Вижу каждый день твои сторис в вк...
Может быть всё это зря?
Хватит обманывать себя,
Признайся - ты любишь меня.